Ночное

Ночное
Сны спускаются на тонких лесках падающих звезд,
Неся взамен свершившимся желанья и надежды.
На крыше кот ключом скрипичным хвост,
Готовясь дать концерт, сложил и держит.
 
Минуты ночь рисует пальцем на стекле,
Оставив многоточия для дополненья смысла,
А звезды с неба сыплются, как хрупкий первый снег,
Запорошив дома, деревья и кота... И мысли.