Весенними ночами

Весенними ночами
Весенними ночами звезды рисуют мир
Красками цветущей абрикосы,
Самим запахом надежды и весны,
Прядями дождя простоволосого.
Солнца тёплым ласковым лучом,
Ароматом кофе с толикой корицы...
Звенят звезды талым хрусталем,
Снами оседая на ресницы.
Весенними ночами звезды выплетают мир,
Воздвигая дивные хоромы...
Кажется, лишь руки протяни -
Светом в миг наполнятся ладони.