Твои руки.

Твои руки.

Аудиозапись

Я порочным нежданным счастьем
Вдруг свалилась в руки твои.
И в твоих руках настоящих,
Будто в Чаше плескалась, - Любви.
Твои нежные руки как крылья,
Обвивая меня до зари,
Все пороки мои очищали,
И хранили от жгучей тоски.
Укрывали ночами от страха.
Где мигали в окно фонари.
Твои руки благословляли,
И ваяли "скульптуру" внутри.
И на страсть все грехи обнуляя,
Обнимали меня и вели.
Свою верность неся мне из рая,
Твои руки - поводыри.
Я спокойно теперь засыпаю.
Твои руки меня спасли,
И на плечи мои ложатся -
Тёплым пледом, руки твои.
/04/05/2017/©