В любви к тебе я неподвластен..

В любви  к тебе я неподвластен..
Твой точёный фарфоровый стан.
Сладко-сочно вишнёвые губы.
И изящных пальчиков взмах,
Поправляет пшеничные кудри..
 
В плен безумия сводишь меня.
Этот плен мне совсем не отвра́тен
Сладострастием жгучим терзаешь маня..
Растворяюсь в тебе, словно лёд от огня..
 
Ты войди в мой шатёр.
Повинуюсь тебе я, - Царица моя!
Словно раб госпоже.
Все сокровища мира тебе я отдам!
 
Неземную любовь, нежность , сердце!
И в храм, унесу тебя страстно.
Там лелеют сады, лебединые песни,
Будут петь нам цветы.
 
Расцветёт всё вокруг от твоей красоты!
Храм любви с тобой будет прекрасен!
Ты меня не гони, и дары все прими.
Ведь в любви я к тебе, -неподвластен!
©