"Брата" вновь смотрю

"Брата" вновь смотрю я на экране,
Снова кровь из девяностых как в тумане,
Заново звучат хиты тех песен
От которых фильм сильнее интересен.
 
Здорово и точно с режиссурой,
Показал Сергей себя натурой!
Жаль, конечно, нет уже Бодрова!
Может, нового подкинул что ТАКОГО!
 
Есть новинки нашего экрана,
Но, не вся страна у них собрАна!
Эти же "БратЫ" и "Сестры"
До сих пор и интересны же, и Остры!