рифма

мои стихи не все поймут
их, может, кто-нибудь полюбит.
пусть их две сотни душ прочтут,
одни- прочтут, другие- сгубят.
 
и я ведь даже не прошу,
не заставляю вас читать.
не понимаю этот шум,
что вьётся вкруг меня опять.
 
"стихи- не просто рифма. знай,
здесь смысла вовсе нет.
твои стихи- есть самый край,
что может выдумать поэт."
 
тогда послушайте меня,
коль спор не умолкает.
пишу стихи я для себя,
и в них же утопаю.