Веслом ликующей ладони

Веслом ликующей ла..
дони раскрасит гордость
постамент.. как на дыбы
встают дней-кони в лицо
бросая аргумент: бесспорно
следовать за тенью к нам
приближающихся птиц.. на..
низаны вплоть до десниц -
ораторы без публик дрем..
лют.. и заглушают глубину
неисчерпаемого бреда, за..
тмив зеркальностью валета,
раскаченности имена.. как
дотянуться до утра.. чтоб
съежившись от мелкой дрожи,
вспех провалиться в горн
метро.. и осознать "никто
не может понять, дышу за
кем едва".. не доведенная
в дознаньи.. сведу я стрел..
ки на клинке.. и обхвачу
изгиб в смычке, родившемся
вмиг в очертаниях.. звучит,
смеется пусть она.. окаты..
вая свыше снами.. лохмат..
ость времени - спина.. не
приручить ее мозгами..