Покой в стихах .

Зовёт душа к той , что с другим ,
Не хочет знать , что так в запрете .
И этот зов неукротим
Ни в поздний час , ни на рассвете .
 
Как крепок этот приговор ,
Не обозначены границы .
К запрету нЕдруг я в упор ,
Но не по мне судьбы страницы .
 
Бывает друг необходим
К кому мечта неудержима ,
Мы временами с ней грустим
Подстать душе , она ранима .
 
Весна в краю , и жизнь полна
Благоухания земного .
Невольник я , она вольна ,
У нас расхожая дорога .
 
Уходят годы , жалко их .
В бессилии пора признаться .
Я душу вкладываю в стих ,
Чтоб как -то реализоваться .
 
Май 2017 г.