Предки

Предки
И мы родились не напрасно , а для того чтоб небо было ясным . И мы традиции несём что наши предки собирали . И в хородаводе нам передавали чтоб мы их тоже повторяли . И мы всегда единым целым были . И первыми встречали , все напастья что приносило всем несчастья . И всё то зло что всем стеной вставало мы ежечасно отражали и всех в единстве побеждали . И образ правды мы в душе держали и никогда не забывали . А тёмных зависть обольщала в их мыслях планы новые рождала . Чтобы внедриться обольстить и веру предков изучить . И длилось это сквозь века . Мы как и раньше кровью землю орошали и веру предков защищали . Сейчас уже нам не понять , когда они успели ключик к знаньям нашим подобрать . Чтоб мы могли святую Русь предать . Сестёр и братьев продавать а веру предков забывать. И нас в не милости крестили и крест нести нам предложили . И память снова потихоньку воскресает и веру предков открывает . И тот кто вспомнил прошлые века . Он вновь загадки мирозданья раскрывает и жить по кону призывает . И Русь Святую возрождает . А силы света с нами за спиной и ясный феникс вновь расправит крылья что как и прежде всему миру воссиют и эры новый век настанет .