Доверие

Доверие
Зачем всем что-то обещать в игру с словами всем играть . Слова люблю а толку мало мы в жизни строим идеалы . На чувствах так легко играть и также просто предавать . Ведь жизнь и так всех потрепала и всех на прочность проверяла . Судьба в мгновенье изменилась и мы ценить мгновенье научились . Пусть наша жизнь бурлит рекой где водопады и преграды и дождик льёт так беспощадно . Сумеем мы преграды все пройти в нас больше веры и любви . Нас счастье в жизни ожидает все о котором мы мечтаем .