Любовь

Я в мыслях встречу представляю о том что будет я не знаю и ты меня моя родная . Но репетировать не стану глаза и мысли нам ответом станут . Они правдивы и чисты в них отражения души и детской простоты что были раньше мы полны . И в них всегда уютно и тепло . В них свет любви пылает и моря глубины без края .