Я стала тленом

Я стала тленом
Августовский теплый вечер
Страстью пламенной томим.
Все изменила та самая встреча.
Превратила прошлое в дым.
 
Я и спокойствие больше не вместе.
Сердце, как в клетке, внутри страдает.
Рвется наружу, но тем болезней.
Кажется мне, что я умираю.
 
В теле моем никто не порхает,
Радужный дым не течет по венам.
Я, как бумага в огне, сгораю.
Мамочка, мама, я стала тленом.