Паранойя моя

Вот скажи мне по секрету:
Что не этак? Что не так?
Почему витаешь где-то
Ты в туманных облаках?
Почему меня не слышишь?
Почему твой взгляд пустой?
Ты вообще сейчас хоть дышишь?
Есть ли ты сейчас со мной?
Может я совсем одна
И беседа в пустоту?
Может я сошла сума?
Ничего я не пойму.
 
Вот проблема. Может хватит,
Просто молча время тратить?
Нужно время скинуть бремя
Безответности любви.
Хоть возьми тут и умри.
 
Или я.
Паранойя моя.
 
2005.