Хочу я крылья

Вот мой каприз: хочу я крылья,
Черны как ночь и велики.
(- Душевный кризис? - Без сомнения!
Всё это странности мои.)
Они нужны мне как дыхание.
Зачем? Пусть будут! Так хочу!
Я буду ждать и на прощание:
Возьму, от Вас, и улечу.
 
 
2005.