В музыке любви - все очень сложно...

В музыке любви - все очень сложно...
Я буду говорить с безмолвьем Вашим,
Я буду говорить - только о любви,
Хотите знать зачем мне души Ваши,
Хочу познать - все мысли о любви…
 
Судьбу мне не сберечь в кармане,
Любовь и счастье не сложить в кульки,
Одна мечта лишь - не обманет,
Хотя постойте - мы же с Вами о любви…
 
Любовь не ранит – судьбы не калечит,
Лишь слезы режут ее тело на куски,
Кому кусок – быть позабытым,
Хотя постой - давай о счастье говорить…
 
Я буду говорить с безмолвьем Вашим,
Я буду говорить - но только о любви,
О том кусочке, где любовь и счастье,
Но писать хочу о том - кто в забытьи...
 
Сергей Плесецкий.