Скрипучая старость.

Скрипучая старость.
Бурлящая юность, кипучая молодость,
Нет времени думать, что это пройдёт-
Исчезнет из сердца горячая бодрость,
Уйдёт из души весь запал и задор...
Но жизнь неизменна собой,
Ко всем непременно спешит,
Нигде не теряясь-"скрипучая старость"...
А рядом, бурлящая вечная жизнь.
"Скрипучая старость", куму она в радость...-
Ни юности, ни молодости - одна только жалость.
Витебск-Веремеюк С