Ты врёшь с ухмылкой

Ты врёшь с ухмылкой
Моей душе навно-пылкой.
И я бросаюсь с горяча
Как птица в сине небеса.
И растворяюсь в них и плачу,
Дождём осенним слёзы трачу.
А ты любуешься порой
Дождливой, с яркою листвой.
Вся жизнь моя в твоей руке,
Распоряжайся ей как хочешь.
Ты знаешь это. Страшно мне.
Играешь с ней и
как дитя хохочешь.
 
2005.