Признание)

"Когда тебя я вижу-
То сердце замирает,
И нет тебя мне ближе,
Хорошая, родная.
Когда с тобой не вместе-
То сердце не стучит,
Скажу тебе без лести-
Душа моя болит...
И, кажется, в разлуке
Душа моя умрёт,
Люблю тебя, люблю я"-
Мурчал сардельке кот)