Звездный карман

Звездный карман
Г-О-Р-И-З-О-Н-Т одел кафтан -
Звезды спрятал все в карман.
А луна не поместилась -
И в застежку превратилась.
В ночи горизонт в звездно-лунном кафтане
Себя потерял, как у негра в кармане.
И черною ночью под тишь и покой
Чернику чернит чернота чернотой!
А ночь тьму пустую с ее чернотой
Искристой блестящей звездит
к
р
а
с
о
т
о
й
!
 
18.01.2016=GoldKing=