Смешные качели
Смешные качели качаются САМИ!
Качаем с качелей мы небо ногами.
На тучки с качелей шагнем босиком.
Летит выше крыши весь мир кувырком!
По небу, смеясь, кенгуру проскакала,
И лаять при этом совсем не устала.
Вдруг з-а-д-о-м смешной воробей полетел,
Что даже прохожий на голову сел.
А чтобы весь мир был веселый такой,
Давайте и мы станем вниз головой!
Пусть скачут деревья под выкрики "АХ!"
На круглых зеленых своих головах.
14.01.2016=GoldKing=