Тебе другой был нужен человек.
Сегодня день, когда я просто умер.
Один раз для тебя, и всё.
Забрал надежду, счастье, недодумав,
И, сказав всё,- сказал я ничего.
Разрушил всё, что бережно так строил,
Тебя сломал, не выдержав любви.
Себя разрушил изнутри, из крови
Писал на стену слово «Уходи».
Уйди и просто стань счастливой,
Чтоб мог тебя я ненавидеть больше, чем люблю.
Стань нелюбимой самой, некрасивой.
Стань чем- то, чтоб забыть смог тебя всю.
Разбей мне сердце, чтоб уже никто
Не смог меня так сильно искалечить.
Скажи, что всё со мной- совсем не то,
Убей меня и всё- бесчеловечно.
Убей и навсегда уйди, меня оставив
Среди написанных рукою твоей писем,
Которые по вечерам читал я.
Таких никто мне больше не напишет…
Прости, убив. Убей меня, прощая.
И забери тоску мою навек.
А, умирая, я пообещаю,
Тебе другой был нужен человек.
29.04.17