Давай навсегда

И без тебя жизнь смысла не имеет.
В тебе любовь, и счастье, и мечта.
И я хотел бы навсегда поверить,
Что я лишь твой, а ты только моя.
 
И каждый день хотел бы начинать
С твоим касаньем губ моей щеки.
И вечером на звёзды наблюдать,
Или гулять по берегу реки,
 
Или всю ночь не спать, будя соседей,
И пусть стучаться в дверь- мы их не ждем.
А лучше, выйдем без одежды бегать
По лужам и под проливным дождем.
 
Давай попробуем навеки, навсегда,
Оставив всё, что было позади.
Давай не расставаться никогда.
Тебя люблю, и ты меня люби.