Будешь моей однажды, навсегда.

Знаю, будешь моей однажды, навсегда.
И день, и ночь мы проведём лишь вместе.
И разлучить не сможет никогда
Ни время, ни другие люди местью.
 
И я однажды покажу тебе весь мир,
Глазами, безразличными ко всем,
Кроме людей, которых я ценил,
Кроме тебя, которой песни пел.
 
И ты однажды полностью поймешь,
Как хорошо, когда никто не нужен,
Когда мы рядом под зонтом под дождь
Бежим вдвоем, как дети, прям по лужам...
 
И вот сейчас сижу с улыбкой здесь,
А ты, наверное, как я, опять скучаешь.
Тебя люблю, и для тебя я весь
И навсегда с тобой, котёнок, ты же знаешь.
 
Давай с тобой мечтать о том, что будет,
О нашем будущем, в котором мы вдвоем.
И пусть разлука навсегда забудет
Дорогу в наш счастливый, добрый дом.