Стань для меня снова всем

Стань для меня снова всем
Ты уже домой не сильно спешишь,
Да и раньше не гнался в бешеный наш уют.
И я тоже уже не гонюсь. Надеюсь простишь,
Но от тебя у меня больная голова и зуд.
 
Так было просто всю эту чушь начать,
Не зная зачем и к чему приведет.
Мне иногда хочется тебя на куски разорвать
В надежде что и без тебя в этом мире мне повезет.
 
Хватит душить меня своим присутствием .
Убирайся прочь…хотя нет, погоди, останься .
Ведь я еще пока могу замерзнуть в твое отсутствие,
А ты подавись этим, сломайся , изранься .
 
Стань снова для меня единственной дорогой,
Как это было раньше с волшебством без реальности
Без этих прохожих, знаков и на обочине подмогой.
Как раньше, будь всем без своей оригинальности.