Я не знаю,увидим ли мы солнце через 10 лет

Я не знаю,увидим ли мы солнце через 10 лет
Я не знаю,увидим ли мы солнце через 10 лет
Держась за руку и вместе попивая теплый кофе.
Споёшь ли ты мне хотя бы один свой куплет
И будешь ли снова спасать меня в той же катастрофе.
 
Ты ведь знаешь,я всегда буду злой истеричкой.
Быстро отходить но помнить обиду десятки лет,
Разжигать пламя пользуясь сгоревшей спичкой
И хладнокровно смотреть как у тебя ломается хребет.
 
Глаголь меня всеми подобными ненавижу и люблю.
Ненавидь и люби меня ебущую мозг перед сном,
Пьяную до отвращения, лезущею в петлю,
Идущею по белым дорогам во мраке дневном.
 
Я не знаю,выдержишь ли ты со мной 10 лет.
Будешь ли все так же с каждым днём сильнее любить.
Всеми моими грядущими занозами ты уже задет
И любовь до конца,через все дерьмо,ты смог заслужить.