Ты видела как умирают в полёте птицы?

Ты видела как умирают в полёте птицы?
Ты видела как умирают в полёте птицы?
Как топятся чайки в глубоких морях?
Я бы вечность целовал твои ключицы
И тонул в твоих солёных дождях .
Я бы мили прошел за тобою ,
Чтобы крепко впиться в объятья
Твою тоску своими годами покрою
Если только ты не посчитаешь это проклятьем .
Я видел как умирают птицы...
Не позволяй мне ,пожалуйста,так же уйти .
Я ведь бы вечность целовал твои ключицы
И писать бы забросил стихи.