Душа и сердце

Кричащая душа от боли,
Улыбку рисует кистью на лице.
Существа снаружи, в сердце кинули угли.
И вдруг пропали все надежды,
И что-то яркое в бойце.
В душе у нас уж не цветут сады,
А сердце захватили несуществующие льды.
И в голову вновь залезли мечты,
И в сердце ломятся чувства.
Нам не хватает внешней красоты,
Хотя в душе, красивые цветы?
А мы всё ждём, неслыханного торжества.
Мы ждём что кто-то в сердце растопит лёд
И душу от боли освободит.
И рвёмся мы в полёт,
В невиданную даль, где не был самолёт.
Совет мой прост: "Не будь ты на свою судьбу, сердит"...