"Не прячьте свои чувства в закрома"

"Не прячьте свои чувства в закрома"
Не прячьте чувства в закрома,
Ведь жизнь такая «злая штука»,
Сегодня ты не хочешь ни черта,
А завтра хочешь, нет здоровья, мука.
 
Откройте свои чувства для людей,
Стряхните пыль былых обид,
Пройдитесь лабиринтами любви,
И всеми лёгкими расправив грудь дыши.
 
Развейте тёмных мыслей паутину,
Попробуйте всё заново начать,
В душе создайте райскую картину,
От ощущения радости взлетать.
 
Устройте этим чувствам праздник,
Пусть музыка звучит со всех сторон,
И пусть амурчик, как проказник,
Устроит колокольный звон.
 
Вы отпустите чувства в дивный сад,
Пусть сладкие плоды едят.
В водовороте новом закружите,
В словах любовных утопите.