Ранним утром

Ранним утром на лугу
Корова ела коноплю
Листик правый листик левый
Глюкогеная трава
Сорвало хвостатой крышу
Заплелись в косу рога
И уже не надо сена
В морду дать бы пастуху
Что лежит в теньке без дела
Мух считая на лету
Обломать дубы и ели
Чтоб не терлись на пути
И к соседнему колхозу
Мужиков искать пойти
Кайф прошел... корова сникла
Под ударами хлыста поплелась
В родное стойло для отдачи молока.