Прогулка

А мы гуляли по Москве
Как дети за руки держась
Сверкали окнами кафе
Нас заманить к себе стремясь
Букетом сказочных ветрин
Дразнил кокетка магазин
И манекены притворясь
Застыли тихо у ветрин
Июньский легкий ветерок
Нам нежно локоны трепал
Под безконечный гул машин
Нам о любви с тобой шептал.