Щенок

Щенок нашел в траве пчелу
И укусить ее собрался
Он смелым и большим казался
Хотелось страшным быть ему
Подвинув нос и щелкнув пастью
Не сознавая всей беды
Он был повержен хищной страстью
От маленькой такой пчелы
Повесив уши тихо воя
С распухшей и больной губой
Щенок узнал что значит горе
И пчел обходит стороной.