Сирота

Сирота
Проснулась рано утром,
Не могу я спать!
В жизнь мою однако,
Ты пришел опять,
 
Ты пришел без спроса,
Просто захотел,
В тот момент когда ты,
вновь осиротел...
 
Сиротою ставший,
Ты ко мне пришел
Вспомнил обо мне ты,
И меня нашел!!!
 
Хочешь чтоб согрела,
Всем своим теплом,
Где-то пожалела,
Подумав о былом!
 
Хорошо я буду,
Рядышком с тобой!
И тогда не будешь,
ты больше сиротой!
Обретешь ты счастье, радость и покой!