На последок

Я сплю, чтоб утром вновь проснуться,
А пью, чтоб жажду утолить.
И вспоминаю, чтоб коснуться
Тебя и чтоб опять убить.
 
Ты непрощен и им не будешь,
Боишься мой укор немой.
Забыть мечтаешь и забудешь
Наш Мир, теперь который мой.
 
Твой взгляд моим не будет встречен,
А свой тебе не подарю.
Не станешь мной уже замечен,
Знать не хочу и не люблю.