Кофе. Без молока.
Я сегодня пил кофе без молока.
Потому что его нет, а магазины,
Ссылаясь на дурные облака,
Закрытые и сонные скотины.
Потому что сегодня началось час назад.
Час пятнадцать, если быть точнее,
Час пятнадцать - снова ад,
И борьба закончена ничьею:
Свет и Тьма сошлись и разошлись,
Заключили сделку, чтоб опять явиться.
Магазин! Возьми и поделись!
Молоком немного б мне разжиться..
23.04.2017.