МИР ДЛЯ ДВОИХ

МИР ДЛЯ ДВОИХ
С тобой мы строим вечный мир.
Тот мир, где наши живут души,
Куда приходим вместе мы,
Чтоб сердцем нам друг друга слушать.
 
И чтобы наслаждаться там
Нам каждою минутой счастья.
Его мы делим пополам-
Это святое, ну.... как здрасти.
 
Мы в этот наш с тобою мир
Чужих на шаг не пустим даже.
Его для нас двоих храним,
До мудрой старости и дальше...
 
Люси Камли
 
03.05.2017