Комариная история

Комариная история
Отзыв на стихи «Ты сидишь у окна и над ухом комарик упрямый»
(Вячеслав)
 
Наконец-то, остались вдвоем мы с тобой, дорогая.
Стол накрыт со свечами, и в доме особый изыск.
Объясниться хотел, своих чувств от тебя не скрывая,
Только вдруг услыхал комариный назойливый писк.
И откуда взялась кровопийцев огромная туча?
Всё пищат и кусают, покоя никак не дают.
Выход только один, в ситуации он наилучший -
До утра воевали. Какие признания тут?
Нашу встречу с тобой вспоминаю с тех пор я нередко,
Как сражались тогда с надоедливым тем комарьем.
Ведь теперь на окне моем - антимоскитная сетка,
Мы с любимой спокойно и мирно в квартире живем.
 
3.05.2017 год