загадки
считая пульс пугаться за тебя
от вежливых ответов сатанея
шить паруса ушедшим кораблям
да отличать гиганта от пигмеев
желать себе чтоб возвратился вновь
из одиноких и прекрасных странствий
и подносить на блюдечке любовь
но заниматься вуду и шаманством
считать что скупость слова ерунда
делить стихи с тобою без оглядки
и лгать порой и плакать... иногда
приняв твои ошибки как загадки
03.05.17