проще брюквы

как просто открывался этот ларчик
наполненный ошмётками страстей
я дама пик и ты давно не мальчик
а рыцарь прошлогодних новостей
 
рассыпались по полю маком буквы
неясный шрифт он мелочам под стать
всё проще репы и наивней брюквы
как сладко было в облаках витать
 
29.04.17