Шашлык

Потрескивают весело поленья
Слюна стекает мягко на язык
Закончено последнее терпенье
На шампурах с лучком шкварчит шашлык
Разлито пиво в тонкие стаканы
И тонкой струйкой пена вниз бежит
Тарелка с овощами зелень крабы
Печеная картошечка лежит
Нарезан свежий хлеб
И от дурмана уже кружится тихо голова
Глаток, еще и вот на дне стакана
Лишь пена белая видна
И мясо рвать зубами словно хищник
Мокая в соус красный словно кровь
Вот от таких мгновений без обмана
Приходит к жизни жадная любовь!