Сон

Сон
Иногда так хочется без срывов
Просто лечь в уютную постель,
Просто разговор вести без перерывов,
Просто улыбнуться без потерь .
 
Иногда так хочется как в детстве
Не ворчать, что льет холодный дождь,
Не сидеть расстроено на месте,
Не молчать, когда чего-то ждешь.
 
Иногда так хочется увидеть
Настоящий, непорочный взгляд.
Настоящий человек не то что ненавидеть,
Настоящий сможет говорить, где все молчат.
 
Иногда так хочется простого:
Без суеты, чтоб был накрытый стол.
Без мата колкого, говор любого.
И чтоб с улыбкой человек ни разу не был зол.