Прости

Прости за грубые слова
За резкость фраз
И за безтактность
Быть может я и не права
Но жить с тобой такая тяжесть
Мне этой ноши не снести
В твоих руках я погибаю
Ты за любовь меня прости
И я за все тебя прощаю.