Колыбельная для Кая

…Ты замёрз, милый мой, лицо побелело и синие губы.
Ладно, Кай, забирайся ко мне, я согрею холодные руки.
Не дрожи, обниму и закутаю в снежную шубу.
Видишь, как интересно, приятно, совсем не до скуки?
Ты мне нравишься, мальчик. Запомнил, что я обещала?
Сложишь «ВЕЧНОСТЬ» из тысячи звонких ледышек —
Подарю целый свет и в придачу коньки, но сначала
Я ещё раз тебя поцелую на зависть мальчишкам…