Прекрасная волынщица (Бретонка)

Аудиозапись

Lucine совсем молода,
С кожей белой и тонкой,
Нос её в веснушках,
На верхних зубах щербинка,
Lucine волынку берёт,
Как истинная бретонка,
Ресницами скрывая
В зелёных глазах хитринку.
Lucine скуласта слегка,
Звонким смехом волнует,
Искрятся камни в се́рьгах.
Бывает неосторожной.
Lucine словно гречневый мёд,
Сладки её поцелуи.
Морского ветра свежесть —
Сравнить ни с чем невозможно.
Lucine всего двадцать пять,
Живёт она улыбаясь,
И рыжих волос пряди,
Как будто огонь пожара.
Lucine уже двадцать пять.
Живёт, никогда не каясь,
За то, что уже совершила,
Чего не совершала.