НАШ ШАР ЗЕМНОЙ

НАШ ШАР ЗЕМНОЙ
Пусть вертится наш шар Земной,
Мы ощущаем скорость Света
Как нам угнаться за тобой -
И у кого спросить совета !
***
Не прыгнуть выше головы
И силы все, увы потратишь,
Но есть стремление, знали вы,
Что для кого - то много значишь !
***
Взлететь ! Летаю, но во сне
И получается, поверьте
Жаль, хорошо лишь только мне -
Летать бы так до самой смерти !
***
Но мы научены ходить -
Взлетит - растущий и влюблённый,
А остальные? Как им быть -
Оставить Мир, непокорённый ?
***
Есть выход ! Нужно всем влюбляться !
Душой остаться молодым,
Без пробок в небе будем мчаться -
Вот мы, друг друга удивим !
***
Пусть вертится наш Шар Земной -
Мы ощущаем скорость Света
И можем гнаться за тобой -
На это мы нашли ответы !
*****************************************
Дёмина Галина