Ответ поэту - Вячеслав - ТЫ СИДИШЬ У ОКНА, А НАД УХОМ КОМАРИК УПРЯМЫЙ

Ответ поэту - Вячеслав - ТЫ СИДИШЬ У ОКНА, А НАД УХОМ КОМАРИК УПРЯМЫЙ
Ты сидишь у окна и над ухом - комарик упрямый
Норовит укусить за румяную нежную щечку,
А тебе все равно, ты все смотришь на свой безымянный,
И мечтаешь со мной провести долгожданную ночку.
Эта летняя ночь опустилась душистой периной,
Я подкрался неслышно к тебе, замерев на секунду,
А комар, навострив хоботок, трепыхал балериной
Я заметил его — кровопийцу, вампира, иуду.
На мгновенье остались, лишь я и комар во Вселенной,
Мухобойка в руке и отчаянно бьется сердечко..
Я убил упыря, ну, а после, упав на колено -
На твой палец надел золотое с рубином колечко.
**************************************************************
Вячеслав
 
Я слова подбирал и пытался на память запомнить,
Чтобы выучить их и сказать, без запинки признание
Но жужжание над ухом, мешало мне это исполнить -
Я сбивался на мысли - меня охватило отчаяние !
То ли блеск тот рубиновый влёк комариную душу,
То ли чувствовал кровь, как вскипает она, при волнении.
Этот писк отвлекал, задыхаясь не мог уже слушать -
Знать добра нет без худа - решил, что убью - вот решение!
И пока размышлял и искал, впопыхах мухобойку,
Комариная сволочь уселась на твой безымянный
Я, с размаху влепил, ну а ты оказалась нестойкой -
Комара я убил, но вот палец распух - окаянный !
****************************************************************
Дёмина Галина