Ну что за мир

Ну что за мир и как живём мы в нём?
Устало,безответственно,лениво
И маленьких детишек в детский дом
Сдаём,как-будто тару из под пива.
Бездомную собаку,сволочей
Одним и тем же называем словом
Та сука не предаст своих детей,
Прикрывшись тем,что денег нет и крова.
Мы веру и любовь,на алкоголь,
Распущенность,безумие меняем,
Пуская слёзы под чужую боль,
А как живут родные и не знаем.
И ворохом гребём то барахло,
Которое сегодня в тренде,в моде
Ругаемся и копим себе зло,
Что "моду" нам в Китае производят.
Сегодня вместо кошек и собак
Хорьки, шиншиллы,черепахи
Мужчины ходят в женственных штанах,
А женщины,увы,в мужских рубахах.
Не уважаем и не ценим ничего,
Любить теперь совсем уже не модно.
Уж лучше на обложку,без всего
Ну не ходить же женщине голодной!