О совести

НАДОЕЛА ОДНА - ЗАЙМИСЬ ДВУМЯ.
 
Они другие, противоположны:
Ева спокойна, нежна и проста,
К другой же прикоснуться невозможно,
Так Меркури опасна, но Чиста.
 
Но я нашёл подход упругий:
С утра у Меркури, а позже я у Евы.
Меня, не зная друг о друге,
Так любят эти королёвы.
 
Составил график наших встреч,
Не дай бог, не столкнулись чтобы.
Мне, совесть, лучше не перечь,
Мне дороги мои зазнобы!
 
77599244824
 
Спокойная Ева нежна и проста.
Меркури - опасна, коварна, чиста.
Сегодня по графику к Еве иду,
Но ласки Меркури хочу на ходу.
 
Двух девушек славных я за нос вожу.
Ещё и на третью украдкой гляжу.
И совесть не ропщет (в ней совести нет!),
Её не волнует гулящий поэт.
 
Когда королевы обман разгребут, -
Хозяйство мужское моё оторвут...
А совесть на это промолвит в ответ:
Гулять у поэта причин больше нет.