Поздно быть взрослой

Поздно быть взрослой
Посидела и подумала, что я вообще знаю о жизни:
неплохо знаю литературу,
хорошо разбираюсь в чужих отношениях и математике,
каюсь, что до всё ещё строю дуру.
У меня дома до сих пор тонны косметики и старая пудра,
но мудрости это мне не прибавило. А что значит "мудро"?
Я решила разобраться в своей прокрастинации и попытке на сублимацию.
Мне стало тошно от себя, ну прям деваться некуда!
И самое ужасное, что спустя все года
в голове осталась одна собачья белиберда. И сдача от водки.
 
иногда так поздно
 
так поздно
быть взрослой.