Печалька)

На рыбалке с мужем... Красота...
Речка, солнце, травка... Тишина...
Тут трещётка затрещала- трррр!
Спиннинг в сторону ушёл- ты смотри!
Муж хватает, подсекает- есть! Успел!
От волнения дрожит, аж вспотел,
Рыбу к берегу он тащит, бьет азарт-
Показал своё брЮшко нам сазан!
Ох, тащил его супруг тяжело,
А сазан, такой подлец- он ушёл...
Эх , какой же был печальный финал...
Счастлив был в тот момент, лишь сазан)