Я буду жить!!!

Я буду жить!!!
Чтоб солнцу улыбаться,
Чтоб в радости купаться!
Кататься на машинах
И покорять вершины.
 
Я буду жить!!!
На яхтах чтоб кататься,
На лыжах с гор спускаться.
Объездить мир мечтаю.
Детей родить желаю.
 
Я буду жить!!!
Друзьям чтоб помогая,
Узнали- я КРУТАЯ!
Летать на параплане
И радоваться маме!
 
Я буду жить!!!
Чтоб веселиться жизни,
Служить своей Отчизне.
О мне напишут песню.
Жить вместе интересней!
 
Я буду жить!!!
Кормить котят, собачек.
Учить ребят задачкам.
И выступать на сцене.
Бороться с всякой ленью.
 
Я буду жить!!!
Любовь меня встречает,
От смерти ограждает.
Ведь жизнь она ПРЕКРАСНА!!!
И это всем нам ясно!
 
Я БУДУ ЖИТЬ!!!
Я БУДУ ЖИТЬ!!!
Я БУДУ ЖИТЬ!!!